MENÜS


Datei als pdf


S t a d t p a r k

Lauchcremesuppe
***
Geschmorte Putenbrust
mit Birne in Brandy-Sauce
Broccoliröschen und Basmati Reis
***
Bayerisch Creme mit Fruchtsauce

22.00

M a g n i

Hochzeitssuppe
***
Gemischter Braten vom Rind und Schwein
mit frischen Champignons in Rahmsauce,
Gemüseauswahl und Kroketten
***
Rote Grütze mit Vanillesauce

25,00

B ü r g e r p a r k

Gebundene Wildkraftbrühe
***
Wildschweinkeule mit Wacholderrahmsauce
Weintrauben und Rosinen,
dazu Speckrosenkohl und Kroketten
***
Birne „ Schöne Helene „
mit Vanille Eis und Schokoladensauce

32,00

P r i n z e n p a r k

Kartoffelcremesuppe mit Croutons
***
Geschmorte Lammkeule
mit frischen Kräutern und Knoblauch im Ofen gegart
Speckbohnen und Macaire Kartoffeln
***
Vanille Eis mit warmer Schokoladensauce


€ 28,00

L e h n d o r f

Tomatenessenz
***
Kalbsbraten
mit Pfifferlingen in Kräuterrahmsauce,
Karottengemüse, Broccoli und Blumenkohl
dazu Schwenkkartoffeln
***
Frischer Fruchtsalat mit Maraschino und Vanille Eis

€ 35,00

V e l t e n h o f

Tomatencremesuppe
***
Schweinefiletmedaillons
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Gemüseauswahl,
und Kroketten
***
Vanille Eis mit heißen Himbeeren

28,00

R i d d a g s h a u s e n

Rinderkraftbrühe Celestine
***
Hirschkalbskeule in Wacholderrahm
mit Pfifferlingen , Preiselbeerbirne, Rotkohl,
und Kartoffelnklößen

***
Vanille Eis mit heißen Kirschen

€ 32.00

G L I E S M A R O D E

Gemüsecreme
***
Spanferkelbraten, Kräuterjus,
dazu Bohnen und Rosmarinkartoffeln

***
Cappuccinocreme

€ 26.00

A l t e w i e k

Klare Ochsenschwanzsuppe
***
Hirschrücken
mit dreierlei Pilzen in Wildrahmsauce,
Preiselbeerbirne,
Butterrosenkohl und Schwenkkartoffeln
***
Mousse au Chocolat mit Vanillesauce

€ 38.00

G R Ü N E R J Ä G E R

Rucola Salat
mit Balsamico und Splittern vom frischen Parmesan

***
Steinpilzcremesuppe

***
Seeteufelmedaillon auf Rote Bete
und Reistimbale

***
Argentinisches Rinderfilet am Stück gebraten
mit Barolosauce, ganze Champignons, Broccoli, Zucchini
und Schwenkkartoffeln

***
Panna Cotta mit Erdbeersauce

54,00

I T A L I A

Antipasti Misti
***
Minestrone***
Kalbsbraten im Ofen mit Kräuterjus gegart
Tomatenwürfeln, Blattspinat
und Rosmarinkartoffeln

***
Profiteroles mit Vanillecreme gefüllt
und Schokoladensauce überzogen
38.00


Vorschläge zur Erweiterung der Menues




Kalte Vorspeisen

Wacholdergeräucherte Forellenfiletsmit Preiselbeersahnemeerrettich, Toast und Butter 8.90

***
Hausgebeizter Lachs
mit Dill-Senfrahmsauce
Toast und Butter € 8.50

***
Schinken Tipo Parma mit Melone 7.50

***
Antipasti misti
italienischer Vorspeisenteller € 7.50


Warme ZwischengerichteMelanzane alla Parmiggiana
Auberginen in Käseeihülle gebraten, Tomatensauce
mit Mozzarellakäse überbacken € 5.80

Pochierte Lachsmedaillons auf Zitronensauce mit
Blattspinat € 9.50
***
Rotzungenröllchen in Limettensafransauce
dazu Reis € 10.50
***
Zwei Tortelloni (Nudeltasche) mit Blattspinat
und Ricottakäse gefüllt und Kräutersahnesauce € 5.80
***



alle Preise incl. Bedienung und der gesetzlich gültigen MWSt. 19 %
----------------------------------------------------------------------------

Bitte Wählen Sie nur ein Menü.
Selbstverständlich können die Menüvorschläge erweitert oder nach Ihren wünschen geändert werden.
Bitte vereinbaren Sie Telefonisch mit uns ein Termin bis spätestens 1 Woche vor Ihrer Feier.